Дориат. Ограждённый лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маблунг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа:
Маблунг - тяжелая рука. Эпессэ - охотник.

2. Возраст:
Пробужденный у Куивиэнэн.

3. Раса:
Синда-дориатрим.

4. Род деятельности:
Главный охотник короля Тингола, военачальник Дориата.

5. Способности:
Превосходная стрельба из лука. Хорошо владеет копьем, секирой, отлично мечом, также умеет пользоваться щитом. Великолепный всадник; хорошо разбирается в тактике, стратегии и вообще в ратном деле. Профессиональный охотник и следопыт, лучший в Дориате. Умеет скрываться и быть незаметным, бесшумно передвигаться,  выслеживать цель, ставить ловушки, организовывать засады. Различает и понимает следы зверей и других существ, превосходно ориентируется в местности, знает многие леса и тропы. Имеются некоторые познания в медицине: разбирается в травах, способен правильно промыть и перевязать рану и другое. Великолепное зрение и слух. Неплохо поет и танцует.

6. Характер персонажа:
Что можно рассказать об эльфе Маблунге? Более всего квэнди почитают воды Ульмо и звёзды Варды, под которыми родились, Маблунг входит в число этих эльфов. Он жадно стремится к знаниям и со временем набирается мудрости. Маблунг рассудителен и умен, поспешные решения - это не для него, сначала он предпочитает всё хорошо обдумать, а потом совершить, однако и слишком долго медлить с каким-либо решением не любит. Такие понятия как честь и верность слову Маблунгу дороже собственной головы. Своему королю он всегда привык говорить правду, даже если эта истинна разгневает Тингола, но врать никогда не станет. С клятвами и обещаниями осторожен, попусту обет не даст, прежде обдумает, в силах ли он исполнить клятву. Он часто говорит то, что думает, хотя это не особо страшно, ибо Маблунг достаточно неразговорчив, дабы ляпнуть не того. С дамами учтив, как и со своими владыками. Сострадателен, способен прощать других, ибо чуток к чужой боли и долго зла на кого-либо не держит. Однако, имеет как и все синдар заклятых врагов - прислужников Мелькора. В бою Маблунг отважен и яростен, но старается быть сосредоточенным. Никогда не пожертвует жизнями других понапрасну, да и сам не побежит на легионы врага в одиночку, дабы его прирезали за пару минут. Нет, смерти военачальник Дориата не страшится, если был отдан приказ стоять на стражи королевства и собственной жизнью защищать его - Маблунг исполнит. Большой опыт и познания в ратном деле, помогают ему неизменно добиваться желаемого на поле брани. Однако, жизнь Маблунга не только война, в спокойные времена он любит пообщаться со своими друзьями, послушать музыку и песни своего дивного народа, потанцевать, покататься на лошадях или просто погулять по лесам Дориата.

7. Внешний облик:
Маблунг не стареет и не болеет, хотя это свойственно всем квэнди. Он высок, рост составляет примерно два метра. Телосложение стройное, ловкое и гибкое, что позволяет ему быть более мобильным. Статный и величественный воин, с королевской осанкой и гордым разворотом плеч. Маблунг является одним из самых быстроногих среди дориатрим, мало кто способен сравнится с ним по скорости и выносливости. Лицо овальной формы, с немного резковатыми чертами лица, что более придает ему мужской красоты. Тонкие крепко сжатые губы. Скулы высокие, а нос ровный и красивый. Ясные сияющие глаза голубо-зеленого цвета, взгляд - пронзительный. Волосы серебристого цвета, не слишком длинные, спадают мягкой волной чуть ниже плеч. Уши заостренные. На бицепсе левой руки присутствует шрам, оставленный орчьей стрелой в Нирнаэт Арноэдиад. Также Маблунг отличается большой физической силой рук.
Одежда: носит облачение в зеленых и серых тонах, доспехи отсутствуют. На торсе носит лёгкую рубаху, а поверх удобную тунику до колен, темно-зеленого цвета; на ногах серые штаны, заправленные в мягкие кожаные сапоги. На руках тонкие перчатки и наручи, изготовленные из качественной кожи. На плечах тёмно-серый плащ с капюшоном, застегнутый брошью в виду лучистой звезды. У пояса ремень, на котором меч в ножнах, работы мастеров синдар.

8. Биография
Маблунг и Даэрон были единственными из народа Дориат, кто присутствовал на празднике Мерет Адертад, где передали нолдор приветствие от Тингола. Маблунг также принимал участие в битве Тингола с войском Больдога, где сражался бок о бок с королем. Вошел в состав посольства, которое было отправлено Тинголом в Химринг с требованием помочь в поисках Лутиэн после того, как король Дориата узнал о её бегстве и об изгнании Келегорма и Куруфина из Нарготронда. Посольство подверглось нападению Кархарота, который в безумстве вторгся в Дориат. Маблунг был единственным, кто уцелел и принес Тинголу вести.
Маблунг был участником Охоты на Кархарота. Именно он вырезал Сильмарилл из брюха волка и вложил его в руку Берена. Участвовал в Нирнаэт Арноэдиад. Вместе с Белегом и небольшим отрядом синдар с дозволения Тингола он явился на войну, так как не мог не принять участие в столь великих деяниях. Они шли с людьми Бретиля и присоединились к войску Фингона и Хурина. Из всех бретильцев только трое выжили после войны, им помог Маблунг, исцелив их раны и приведя обратно в Бретиль. Маблунг был другом Турина в Дориате. Он присутствовал при его ссоре с Саэросом в Менегроте и удержал Турина от нападения на эльфа. Будучи свидетелем гибели Саэроса, Маблунг предложил Турину вернуться с ним в Менегрот и ждать королевского суда, надеясь на милосердие Тингола. Но Турин, боясь быть осужденным и заточенным в тюрьму, отказался. Чтобы избежать кровопролития, Маблунг отпустил Турина. Позже он присутствовал на суде Тингола, где был главным свидетелем, рассказав всю правду королю. Маблунг возглавил отряд, который Тингол послал вслед за Морвен, ушедшей на поиски Турина в Нарготронд, чтобы оберегать и защищать ее, а также разведать все, что возможно. Когда отряд подошел к Амон Этир, он, оставив Морвен и Ниэнор на холме под присмотром всадников, сам с другими воинами спустился к Нарогу. Дождавшись, пока Глаурунг перебрался через реку, Маблунг в одиночку исследовал чертоги Фелагунда и скрылся до его возвращения, вернувшись на Амон Этир. Там он нашел только Ниэнор, околдованную Глаурунгом, и они, вместе с тремя спутниками, которые позже отыскали их, отправились обратно в Дориат. На подходе к рубежам хранимого королевства на них напали орки, и Ниэнор бежала в страхе и безумии. Маблунг с эльфами настигли и перебили нападавших, но Ниэнор догнать не удалось. Долго проискав ее и не найдя следов, Маблунг, согбенный горем и стыдом, вернулся в Дориат и поведал обо всем Тинголу и Мелиан. И хотя король и королева ни в чем не винили Маблунга, вскоре он с небольшим отрядом ушел и три года тщетно искал вести о Морвен и Ниэнор. Вернувшись в Дориат, он принес королю вести о том, что Глаурунг выполз из своего убежища. Затем он направился в Бретиль, чтобы предупредить Турина о приближении дракона и помочь ему, а также принести вести о его родных. Но Маблунг нашел Турина уже после смерти дракона (499 г. П.Э.). Он рассказал ему о бегстве Ниэнор и об исчезновении Морвен. Таким образом, Маблунг подтвердил слова Брандира о том, что Турин и Ниниэль были братом и сестрой, что стало причиной самоубийства Турина. Узнав, что его вести привели к смерти Турина, он был поражен горем в самое сердце. Маблунг с эльфами помогли людям Бретиля воздвигнуть курган в память о детях Хурина.
Маблунг погиб в битве с напавшими на Дориат гномами перед дверями сокровищницы в Менегроте, где хранился Наугламир с Сильмариллом.

9. Инвентарь и животные:
Одноручный меч, охотничий нож. Кожаный колчан с серо-оперенными стрелами, тисовый лук средней длинный.

Анкета игрока.

1. Настоящее имя
Алексей.

2. Связь с вами
612639449

3. Как о нас узнали
Один из создателей.

4. Опыт на подобных играх
3,5 года. Достаточный.

5. С какими книгами Толкина знакомы
Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит, Падение Гондолина из Неоконченных сказаний, Повесть о Детях Хурина, письма, куча статей.

6. Есть ли еще персонаж тут
Пока нет.

+1

2

Принят. Добро пожаловать в игру.

+1