Дориат. Ограждённый лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Куруфин Атаринке


Куруфин Атаринке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Куруфинвэ Атаринке, сын Феанаро.

2. Дата рождения:
Эпоха Древ

3. Раса:
Эльда, нолдо.

4. Род деятельности:
Феаноринг - говорит само за себя.
Лорд Первого дома.

5. Способности:
Обычный нолдо.
А вообще, не зря я получил прозвание Искуссник. Как и отец, у меня нет таланта к чему-либо одному, как у братьев моих и сородичей. Я кую оружие и доспехи, умею обрабатывать камни и материалы, в юности своей складывал песни и даже пел их, а охотиться - всегда было одним из моих излюбленнейших занятий.

6. Характер персонажа:
Не только имя Курво унаследовал от отца, но и его характер.
Когда-то давно, когда Солнце ладьею Ариэн ещё не взошло на небосклоне, сменяя уставшего Тилиона, когда не померкло счастье в глазах и душах нолдор, когда ещё не были они всем ненавистными изгнанниками, Куруфин умел улыбаться - открыто и радостно. Сердце его было переполнено любовью и нежностью, когда не далеко за морями была любимая жена его, но рядом, а сын - не отрекшимся от отца предателем, но верным помощником, во всем следующим за Куруфином, прославленным Искуссником, мастером и творцом.
Но потом, когда Тьма пала на Валинор, и бескровное, омертвевшее лицо Финвэ мелькнуло перед глазами, спокойствие покинули пятого сына Феанора. За спокойствием покинула душу его радость и доброта. Последними, вместе с сыном, из сердца ушли любовь и нежность. Лишь гордыня жестокого изгнанника да верность братьям и Клятве, упрямство и ярость остались ему.
Таким он стал теперь, и лишь иногда мучим он всплесками застарелой боли и тоски, уходя ото всех и забываясь в лихих охотах и боях.

7. Внешний облик:
Высокого роста и крепкого телосложения, что не мешает ему оставаться стройным и даже изящным, как и все Нолдор. Сильный, подвижный и ловкий, занятия фехтованием, сражения и охота лишь закаляют его. Внешне очень похож на отца. Глаза серого стального цвета, волосы чёрные, прямые, длинные, чаще всего убраны в «хвост» - Куруфин не слишком любит, когда ему мешают, пусть даже это деталь его внешности. Черты лица нельзя назвать резкими, отталкивающими. Он красив, как и его отец, но извечная гордость в глазах и едва притушенная ярость во взгляде делают его похожим на хищного зверя, опасного, но до поры спокойного.
Одежды его черное-алые, с серебряным шитьем. Походный плащ, уже не новый, но такой же теплый, как в былые, более спокойные времена. Багряно-черная котта, при необходимости поверх неё - легкий доспех, почти не стесняющий движений, но на диво прочный. Мягкие удобные сапоги, в которых хорошо и в разведку ходить, и по мощеным улицам городом не стыдно появляться. Не любит украшений, кроме как редких, сделанных своими руками, из драгоценных камней в искусной оправе.

8. Биография
Любимый сын Феанора, который дал ему свое имя. Женился он, как и отец, в довольно юном возрасте, от этого брака у него появился сын - Келебримбор (синд.) Тельперинквар (квен.). После Исхода Нолдор во всем содействовал отцу. После его смерти - вместе с Келегормом держит в своих руках Аглон, до самой Дагор Браголлах (455 г. ПЭ). После поражения отступают в Нарготронд, где происходит ссора с Финродом и уход последнего. Там они пробыли до своего изгнания в 466 году, когда народ Нарготронда узнал о смерти Финрода Фелагунда и пленении Лютиэн Тинувиэль. В это же время от Куруфина отрекается Келебримбор, который последовал за ним в Эндорэ.
Перед Нирнаэт Арноэдиад Куруфин, вместе с Келегормом, отправляют посланцев к Тинголу, с требованием вернуть Сильмарил, с обещанием, в случае отказа, "изничтожить весь его народ". После поражения в Битве Бессчетных Слез, Куруфин, вместе с остальными братьями живет в Оссирианде.
В 509 году ПЭ сыновья Феанора нападают на Менегрот, с целью отобрать Сильмарил у Диора. И в одной их схваток гибнет вместе с  Карантиром и Келегормом.

9. Инвентарь и животные:
Меч, доспехи, конь

Анкета игрока.

1. Настоящее имя
Маргарита. Можно просто - Йаххи

2. Связь с вами
ICQ - 469199404
Мыло - owl.the.white@gmail.com

3. Как о нас узнали
Пригласили ;)

4. Опыт на подобных играх
Да уже больше двух лет, пожалуй

5. С какими книгами Толкина знакомы
Сильмариллион - читала, ВК (трилогию) и Хоббита - знаю. Остальные произведения частично читала.

6. Есть ли еще персонаж тут
Нет.

0

2

Отлично. Люди проверенные :) Принято.

0

3

Одрбрено
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Куруфин Атаринке