Дориат. Ограждённый лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Ярое пламя


Ярое пламя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа:
Аэгнор - Ярое пламя. На квенья «Айканаро».

2. Дата рождения:
1340 год эпохи Валар.

3. Раса:
Арфинг.

4. Род деятельности:
Правитель Дортониона.

5. Способности:
Острое зрение, прекрасно развитый слух, высокая выносливость, превосходно развитая интуиция. Большая физическая сила. Долгие тренировки помогли ему достичь великолепных навыков во владении мечом, копьем. Умеет пользоваться щитом, неплохо сражается секирой. Хорошо стреляет из лука, но использует данный вид оружия, разве что на охоте. Полководческий талант: умение управлять вооруженными силами, штурмовать объекты, оборонять крепости и многое другое; разбирается в тактике боя. Танцует, поет, играет на арфе, флейте, лютне. Смыслит в государственных делах. Чары - осанвэ; не целитель, но способен касанием руки облегчить боль раненого, к которому постепенно должны возвращаться силы. Хорошо ориентируется в местности. Неплохой путешественник.

6. Характер персонажа:
Основными его чертами являются - доброта и благородство. Аэгнор очень отзывчивый эльф, всегда готов помочь нуждающимся в помощи, любит также и общение. К родичам относится хорошо, более всего дружен со своим братом Ангродом, за него готов на всё. Позитивным его назвать сложно, ибо этому мешают такие черты как, суровость, серьезное отношение ко всем делам. Но всё же он любит веселье, например танцы, песни, игры на музыкальных инструментах, не прочь ещё посидеть на каком-нибудь празднике и пообщаться с интересными эльфами или людьми. У Аэгнора есть и любовь, он полюбил Андрет из рода Беора, но она была человеком, а эльфы боялись вступать в такие браки, ибо на пороге была война. Ему пришлось расстаться с любимой, однако он полюбил её навсегда и не желает женится на какой-нибудь другой. Справедлив, целеустремлен, любознателен. За свою храбрость и мужество на поле брани он прославился как один из доблестнейших воинов, его вид наводит на орков ужас, так как в гневе или в сражении глаза его горят будто пламя. Находчивый, независимый, ответственный. Никогда не против выслушать мнения окружающих. Рассудителен, но горяч сердцем, в особых случаях может совершить необдуманные поступки (полагаясь на то, что подсказывает сердце), о которых в последствии даже может будет жалеть. Своеволен, не любит когда ему приказывают или навязывают своё мнение. В государственных делах старается быть сосредоточенным. Обладает хорошей смекалкой, можно назвать Аэгнора мудрым.

7. Внешний облик:
Эльфы - дивной красоты народ. Айканаро не исключение, он прекрасен собой. Среднестатистическим его не назовешь, его внешность не такая, как у большинства квэнди. Лицо овальной формы, черты правильные и довольно приятные, лик Аэгнора никогда не вызывает какого-то раздражения, однако, орки и прочие рабы Мелькора страшатся его бесстрашного и мужественного лица. Губы тонкие и крепко сжаты, не совсем яркого оттенка. Уши заостренные, что свойственно каждому эльфу. Скулы высокие. Глаза ярко-синие, отражающие Благословенный Свет Валинора; взгляд пронзительный и задумчивый, а в битве - суровый и отважный. Кожа светлая, быстро загорает (но не сгорает). Что ещё можно выделить во внешности этого доблестного воина? Это его золотые волосы, толстые и жесткие, окружающие его голову как языки пламени. Спадают до плеч мягкими волнами. А когда развиваются на ветру, подтверждают его имя - «Ярое пламя». Брови густые. На лице обычно мечтательная полуулыбка, к тому же всегда искрения, в кровавой сечи его выражение переходит в суровое и бесстрашное и врагам Аэгнора кажется, что ничего не сможет его устрашить. Телосложение Айканаро стройное и гибкое, которому позавидуют многие эдайн. Широк в плечах, силён физически, осанка королевская, высок (два метра, примерно). Статный, выносливый, неутомим в битве. Ноги длинные, что делает его более быстроногим. Растительность на лице отсутствует. В одеяниях предпочитает светлые тона - серебристые, белые, зеленые. На торсе носит лёгкую белую рубаху, а поверх зеленую тунику до колен, чаще под неё ещё надета нолдорская кольчуга, не нуждающаяся в поддоспешнике, приложены к ней и чары, которые делают кольчугу легче и крепче. На ногах тёмно-серые штаны и кожаные сапоги. На плечах плащ с капюшоном, застегивающийся брошью в виде листочка. Украшения не любит, лишь на пальце носит кольцо, изображающее двух переплетенных змей с зелеными глазами и золотую корону из цветов.

8. Биография
Родился в Валиноре. Сын Финарфина и Эарвен. Отправился в великий Исход нолдор. Аэгнор не участвовал в Убийстве Родичей в Альквалондэ, потому что вместе с отцом и братьями шел в аръегарде воинства Финголфина, и они прибыли в Гавани, когда битва уже закончилась. Но Аэгнор не повернул назад вместе с Финарфином и продолжил поход, как его братья и сестра (на это решение повлияло их родство с Элу Тинголом - Эарвен была его племянницей). Он пересек Хэлькараксэ и в 1500 Году Валар прибыл в Средиземье. В Средиземье он сначала жил вместе с другими нолдор у озера Митрим. Как и другим детям Финарфина, ему был разрешен вход в Дориат, королевство Элу Тингола, их родича. После расселения нолдор по Белерианду Аэгнор вместе со своим братом Ангродом держал Дортонион. Они были вассалами своего старшего брата Финрода, короля Нарготронда. Они жили на северных склонах Дортониона, правя своим немногочисленным народом. Считалось, что это нагорье будет остановит войска Моргота на пути в Белерианд, если он нападет. В 60 году Первой Эпохи Моргот решил проверить силу нолдор. Он выслал из Ангбанда большое войско. Часть его попыталась прорваться в Белерианд на западе через Ущелье Сириона, а другая - на востоке, через Маглоровы Врата. Но Финголфин и Маэдрос не дремали, а ударили с двух сторон на основное вражеское войско, штурмовавшее Дортонион, который защищали Ангрод и Аэгнор. Враг был разбит полностью, и после этой битвы, которую назвали Дагор Аглареб, установилась Осада Ангбанда. В Дортонионе Айканаро полюбил женщину из рода Беора по имени Андрет. Но эльфы стараются не вступать в брак в опасные времена, когда есть вероятность разлуки супругов, пока дети их еще малы. Аэгнор не верил, что Моргота удастся удерживать долго, поэтому он готовился к войне и не хотел в это время связывать себя браком. К тому же, он считал, что судьбы эльфов и людей слишком различаются, и брак их не будет счастливым. Он расстался с Андрет, хотя продолжал любить ее и не собирался брать жену из своего народа. Когда в 422 году Финголфин пытался собрать нолдор для атаки на Ангбанд, только Ангрод и Аэгнор поддержали его, поскольку из их владений был виден Тангородрим, и они хорошо осознавали исходящую от Моргота угрозу. В 455 году произошла Битва Внезапного Пламени. С Тангородрима потекли огненные реки, а за ними шагали орки и балроги, а также полз дракон Глаурунг. Первый удар Моргота обрушился на Дортонион. Защищая свои земли, Айканаро со своим братом погибли.

9. Инвентарь и животные:
Одноручный меч, кольцо (Две переплетенные змеи с зелеными глазами и золотая корона из цветов: одна из змей защищает корону, другая пожирает, это был знак Финарфина и его рода).

Анкета игрока.

1. Настоящее имя
Алексей.

2. Связь с вами
612639449

3. Как о нас узнали
Один из создателей.

4. Опыт на подобных играх
3, 5 года.

5. С какими книгами Толкина знакомы
Сильмариллион, Падение Гондолина из Неоконченных сказаний, Повесть о Детях Хурина, Хоббит, ВК, письма, куча статей.

6. Есть ли еще персонаж тут
Маблунг.

Отредактировано Аэгнор (2010-11-18 00:37:28)

0

2

Одобрено

0


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Ярое пламя