Дориат. Ограждённый лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Айкахэн Уквэтимар


Айкахэн Уквэтимар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа:
Айкахэн, что значит «остроглазый». «Уквэтимар» - неразговорчивый

2. Дата рождения:
1327 год эпохи Древ.

3. Раса:
Синда

4. Род деятельности:
Лучник

5. Способности:
Хорошая меткость в стрельбе из лука, метании кинжалов. Неплохо дерется на ножах, а мечом не владеет совсем. Вполне сносно играет на лютне, но заставить его это сделать почти невозможно. Перенял у отца талант ювелира, но всерьёз этим ремеслом почти не занимался.

6. Характер персонажа:
В детстве Айкахэн был крайне любопытен, нетерпелив и любил различные рисковые выходки, отчего с ним постоянно что-то случалось. С годами он приобрёл некоторую усидчивость, стал более уравновешенным и рассудительным, однако нрав его остался беспокойным. Айкахэн не относится к числу тех эльфов, которых устраивает мирная и размеренная жизнь в Дориате. Ему постоянно чего-то не хватает, и это чувство не позволяет эльфу сидеть на месте и заниматься одним и тем же делом.
В жизни Айкахэна было два переломных момента: гибель братьев и плен. Он уже давно перестал быть беззаботным, но упорно продолжает носить весёлую маску.
На первый взгляд Айкахэн кажется непрошибаемым оптимистом, постоянно отпускает шуточки, улыбается. И чем хуже настроение, тем веселее улыбается. На самом деле он замкнут, мрачен, раздражителен и упрям. Со временем приобрёл привычку молчать, если в разговоре поднималась неприятная тема, за что получил прозвище «Уквэтимар». Те, кто доводил Айкахэна, считали, что его поведение непредсказуемо – только что смеялся вместе с тобой, и уже в драку полез, даже улыбаться не перестал.
Не любит, когда им командуют, не любит советов под руку, горд и очень болезненно относится к чужой помощи – предпочитает всё делать сам. Трудно сходится с окружающими. Нарочно старается ни к кому не привязываться, чтобы не пришлось потом расставаться, но это у него не всегда получается. Друзей у синды мало, но ради них он готов совершить всё, что угодно.
Айкахэн не боится смерти и часто идёт на неоправданный риск.
Терпеть не может нолдор, но уважает их за то, что они ведут войну с Морготом, а не сидят сложа руки. С трудом мирится с тем, что Дориат не участвует в войне. Айкахэн хотел бы уйти и сражаться, но он не может навсегда покинуть родные места и бросить мать совсем одну. К тому же в Дориате живёт девушка, в которую он влюблён. Поэтому после всех своих вылазок, даже самых рискованных и долгих, Айкахэн обязательно возвращается домой.

7. Внешний облик:
Высокий, худощавый. Волосы чёрные, прямые, длиной до пояса, чаще всего заплетены в хвост. Глаза зелёные, улыбаются редко, гораздо реже, чем губы. На лице чаще всего насмешливое выражение. Кончик левого уха отрезан (орки постарались).
В одежде Айкахэн отдаёт предпочтение различным оттенкам зелёного. Не носит плаща, не любит украшения.

8. Биография
С детства славился способностью влипать в приключения на свою голову. Был младшим сыном и по настоянию матери не пошел на Первую Битву, на которой погибли его отец и двое братьев. С тех пор Айкахэн начал совершенствовать свои боевые навыки, а потом стал надолго пропадать из дома, уходить всё дальше и дальше, пытаясь найти в странствиях и стычках с орками успокоение.
Синда сменил несколько родов занятий. В мирные времена он был ювелиром, потом забросил это дело и пошёл в дружину Маблунга. Затем некоторое время был разведчиком, и неплохим, но впоследствии отстранён за нарушение дисциплины. Поскитался по Дориату в качестве менестреля, но в конце концов решил, что его призвание не в этом.
Во время одной из вылазок за границы королевства был пойман орками и уже почти у самых ворот Ангбанда спасён отрядом разведчиков нолдор. Вернувшись домой, попытался начать спокойную жизнь, но продержался только три года и, махнув на всё рукой, снова пустился в странствия.
Погиб при попытке отомстить нолдор за разорение Дориата.

9. Инвентарь и животные:
Лук, колчан, фляга, метательные ножи (количество зависит от окружающей обстановки; от двух до шести), сумка с провизией и предметами первой необходимости (по ситуации).

Анкета игрока.

1. Настоящее имя
Астанира Такреннэ

2. Связь с вами
616796174

3. Как о нас узнали
От друга

4. Опыт на подобных играх
11 месяцев

5. С какими книгами Толкина знакомы
«Хоббит», «Властелин Колец», «Сильмариллион»

6. Есть ли еще персонаж тут
Нет пока

Отредактировано Айкахэн (2010-12-02 01:39:47)

0

2

одобрено

0

3

Внешности можно было поболее, например описать подробно лицо, телосложение (рост, строение и другое). А хотя ладно.
Одобрено
Приятной игры и общения!

0


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Айкахэн Уквэтимар