Дориат. Ограждённый лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майрон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа:
Саурон (квен). Гортаур - (синдарин) Гортхауэр, Жестокий, Майрон, Аннатар, Аулендил, Артано…

2. Дата рождения:
С создания Арды

3. Раса:
Майа

4. Род деятельности:
Военачальник Ангамандо

5. Способности:
Песни Силы, перевоплощение в волка, перевоплощение в нетопыря, осанвэ, хороший воин - мечник, неплохой стратег, командует всеми волками Ангамандо.
Повелитель теней и призраков. Колдун.
Иногда занимается кузнечным делом, в свободное от муштры орков время. Потому как майа Ауле - может работать с камнями и горами (Песни силы)

6. Характер персонажа:
Ну какой характер может быть у Первого помощника Темного Властелина всея Арды?
Упрямый, гордый, властолюбивый. Хитрить умеет, но не любит, предпочитая более прямые пути. Все-таки "нет человека - нет проблемы". Достаточно резок в разговорах, хотя, если надо - может общаться мягко. Но последнее не любит, и имеют счастье это видеть лишь его собратья, Мелькор и гауры, но никак не орки или пленники.
Если чем-то занят - не успокоится, пока не закончит, независимо от того, что это. То ли выкармливание волчонка, то ли муштра отряда орков, то ли измывательство над пленником.
Жестоким прозван не на пустом месте. Те, кто имел несчастье попасться к нему, обычно долго не живут. Хотя, если пленник вызывает какой-то интерес - выяснит, что он за птица, но потом все равно уничтожит. Изобретательный, фантазия богатая, но несколько извращенная.
Отличный воин, стратег, командир всех войск Анагамандо - орки его боятся до безумия и исполняют все приказы.
Считает, что лучший рычаг управления - страх.
К кому хорошо относится - к своим гаурам. Заботится, занимается размножением и дрессировкой. В результате, волки признают его вожаком стаи, и пойдут и в огонь и в воду.
Что касается Мелькора - смиряется перед ним, признавая его силу. Потому как даже после Валинора, у Мелькора хватит возможностей, свернуть его в бараний рог. Но ждет... Ждет и надеется, что когда-то станет не Первым помощником, а Первым.(но об этом никто кроме него не знает)
Не любит яркий свет солнца, предпочитая лунные или безлунные ночи.

7. Внешний облик:
Облик может менять, поэтому нельзя однозначно сказать, какая внешность...
В мирное время предпочитает облик высокого черноволосого эльда, с темными глазами, и несколько острыми чертами лица.
Основное требование к одежде - удобная. Легкие штаны и туники или рубашки. Чаще всего черные, но иногда рубашка белая. Сверху - плотный плащ, украшенный вышивкой по краю. Разумеется, черный. Выглядит достаточно обаятельно, но выражение лица и глаз выдает его истинную темную сущность. Человека вполне может и обманет, эльда - поймет, кто он такой на самом деле.
Если надевает доспехи - то тоже излюбленного цвета.
По торжественным моментам – носит на голове обруч, с камнем на лбу.
Второй облик - огромный гаур, крупнее других волколаков, с черной шерстью.
Третий облик - нетопырь, с длинными когтями, которыми вполне нетрудно перерезать горло одним ударом.

8. Биография
Изначально был из майар Ауле, но ушел. Из-за своего характера, не терпящего указаний.
Мелькор тоже не терпел указаний, и Майрон решил, что это ему нравится.
По некоторым источникам - командовал Ангамандо с самого его основания. Во время разрушения Утумно войском Валар - успел уйти, и все то время, пока Мелькор просидел в Валиноре, восстанавливал мощь и силу Темной Твердыни, строил сам замок, дрессировал орков.
По возвращении Мелькора - вернулся в подчинение к нему. исполнял функции военачальника при Темном Владыке. Работал в направлении захвата Дортониона.
Руководил захватом эльфийской крепости Минас - Тирит, после чего стал ее наместником, и она была переименована в Тол-ин-Гаурхот, Остров оборотней.
Когда пришел Финрод, выполняющий клятву, данную Берену – перепел Финдарато в поединке Песен Силы, и взял их в плен. Но долго радоваться не пришлось. Вскоре на выручку подоспела Лютиэн с Хуаном. Саурон вышел драться с Хуаном сам, и в этом поединке плохо уже пришлось ему. Так что, майа, отдав власть над крепостью Лютиэн, обернулся летучей мышью и улетел зализывать раны в Ангбанд.
После Войны Гнева, приняв прекрасно-положительный облик, предстал перед Эонвэ, долго каялся, но когда ему сказали, что нужно вернуться в Валинор, передумал каяться и сбежав, затаился на долгое время.

9. Инвентарь и животные:
Меч темной стали.

Анкета игрока.

1. Настоящее имя
Игровое)

2. Связь с вами
630020444

3. Как о нас узнали
Сижу.

4. Опыт на подобных играх
9 штук играю, 4 админю, 1 модерю. В общей сложности 2 года. Также являюсь мастером по настолкам (года 4).

5. С какими книгами Толкина знакомы
Властелин Колец, Сильмариллион, Утраченные сказания, ЗиОЭ, Шибболет, Дети Хурина, письма… Практически все. Апокрифы – тоже.

6. Есть ли еще персонаж тут
Есть.

Отредактировано Майрон (2010-12-13 11:32:39)

0

2

Принят

0

3

Одобрено

0