Дориат. Ограждённый лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акции форума. Взяв одного из представленных персонажей акции вы проходите по упрощённой анкете. Её шаблон находится в том же месте, где и обычная.

0

2

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60939-4-f.png
Полное имя:  Галдор.
Возраст: Около трёх тысяч.
Профессия: Посланник Кирдана.
Досье на персонажа:
Телери, посланник Корабела и его советник. Бывает путешествует по делам или по воле души. Любит бескрайние просторы и неизведанные земли. Как и каждый фалмар, его душа больше всего лежит к морю. Умеет и любить строить корабли, многому научился у своего мастера Кирдана.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/2/upload/9d80da61.png
Полное имя: Мэлвен.
Возраст: 252 года
Профессия: Принцесса Зеленолесья.
Досье на персонажа:
Синдэ по происхождению. Её отец пришёл из Дориата, когда Малгалад со своими эльфами пересёк горы и стал править в Лоринанде. Мэлвен ещё молода, но отличается добрым и чутким сердцем, хорошим умом и большой красотой. Девушка высокая, сероглазая, стройная. Волосы чёрные. Предпочитает больше сидеть дома за домашними делами или бродить по мирным лесам, чем путешествовать, или того хуже, ходить на войну. Считает это делом мужчин. Но всё-таки в Зеленолесье она побывала. Она встретила там в лесах сына принца Трандуила. Позже они поженились. Теперь эльфийка живёт во дворце Орофера с мужем. Детей пока у них нет.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60939-5-f.png
Полное имя: Элронд
Возраст: 3218 года
Профессия: Глашатай Гил-Гэлада, владыка Имладриса.
Досье на персонажа:
Сын Эарендила, рождённый во времена Первой эпохи. В начале Второй стал служить Гил-Гэладу в Линдоне, когда Элрос, брат его, стал первым королём Нуменора, выбрав судьбу людей. Элронд один из самых мудрых советников государя, хранитель кольца Вилья, глашатай и воин короля. В его библиотеке собрано много книг, и сам он знает пожалуй больше, чем кто либо в Средиземье, исключая некоторых мудрецов эльфов. Тёмноволос, красив. Сейчас не женат.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60939-2-f.png
Полное имя: Орофер
Возраст: Более трёх тысяч лет.
Профессия: Король Зеленолесья.
Досье на персонажа:
Король зеленолесный синдар и лесных эльфов Ясного Бора. Отличается буйным нравом и сильной нелюбовью к нолдор и гномам за разграбленный Дориат. Память о погибшей родине хранит поныне. Но в целом он мудрый, решительный правитель, прекрасный вождь и мыслитель. Любит богатство как и его сын Трандуил.

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/4372a43f.png
Полное имя: Малгалад, Амдир
Возраст: Неизвестно. Более трёх тысяч.
Досье на персонажа:
Эльф из Дориата, один из вождей синдар, которые перебрались из Линдона за горы в начале Второй эпохи. Недолюбливает гномов, но в отличие от своего северного соседа, к нолдор Малгалад относится спокойней и даже рад такой гостье как Галадриэль, знаком с которой ещё с Белерианда. Второе имя Малгалада Амдир. Женат, имеет сына Амрота.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/47f6f378.jpg
Имя: Эле́ндил/Elendil
Возраст 141 год
Профессия: Вождь Верных
Досье на персонажа:
Сын Амандила, который унаследовал многие черты отца. По духу верный, что можно понять даже по имени (Элендил - "Друг эльфов"). Хороший воин, командир, а также муж и отец. Имеет двух сыновей, которых воспитал и дал прекрасное образование по меркам Нуменора. Последние события поселили тревогу в душе воина. Он любит свой край и свой народ, но чувствует, что политика короля приведёт к худшему.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/e5183f5a.jpg
Имя: Малдред/Maldred
Возраст 73 года
Профессия: Воин
Досье на персонажа: Малдред родом из Андуниэ, родился в семье знатного дворянина. Все свое детство провел в отчем доме вместе со своими родителями и сестрой. Последняя частенько раздражала его. Скажем так, его сестра была из тех детей, о которых говорят  «назойлива и очень  вредная», поэтому Малдред недолюбливал ее. Но как говорится, время изменяет все, сначала вырос он, а потом и его сестра. Их взгляды на жизнь поменялись, а во взаимоотношениях наступил теплый период, что не могло не радовать их родителей. Малдред выбрал для себя военную карьеру. Сейчас находится на службе у князя Андуниэ, полностью разделяет взгляды Верных. На сегодняшний день является прославленным воином, одним из самых верных сподручных Амандила.

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/upload/82c444cb.jpg
Имя: Тандра/Tandra
Возраст: 62 года
Профессия: Благородная дама
Досье на персонажа: Тетушка Тандры часто сравнивала эту особу с ручейком, быстрым и шумным, весело бегущим по лесным тропам. Эта девушка с детства отличалась веселым и буйным нравом, казалось, что она просто не ведает усталости и страха. Всегда задавала много вопросов, всегда лезла в чужие дела, всегда попадала в какие-то истории. Любимым занятием малышки было лезть в дела ее старшего брата – Малдреда. Она ходила за ним как маленький хвостик, мешала играть и заниматься, в общем, совала свой маленький носик, куда только могла. Но потом Тандра подросла, и у нее появились свои занятия и обязанности. Начался период обучения: письмо, этикет и прочие нужные вещи. Сейчас она проживает в отчем доме, часто сопровождает своего брата на разнообразных светских вечерах.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/7/upload/7dbe8405.jpg
Имя: Анарион/Anarion
Возраст: 41 год
Профессия: Вождь верных
Досье на персонажа:
Младший сын Элендила, внук Амандила правителя Андуниэ. Хоть и уступает он брату в желании подвигов и силе, но никак в мужестве и храбрости. С ранних лет воспитывался как воин, который должен чтить прошлое. С гордостью называет себя другом эльфов, пускай и не в слух. Ведь теперь Нуменором правит Ар-Фаразон.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60941-1-f.jpg

Имя: Тар-Мириэль/Tar-Miriel
Возраст: 143 года
Профессия: Королева Нуменора.
Досье на персонажа:
От отца она унаследовала гордость, силу воли, добродушность и любовь к эльфийскому народу и верным. Воистину Мириэль самая прекрасная дева за всю историю Нуменора, а может быть за историю людей, уступая лишь Морвен из Белерианда. Она высокая, с тёмным цветом волос и серыми как море глазами, в которых горит тайный и бурный огонь. Годы научили её мудрости, но она не забыла что такое простое веселье. Раньше с кузеном она была в хороших отношениях. Но во время Гражданской войны они стали холоднее друг к другу, а после насильственной женитьбы, совсем испортились. Сейчас она показывает себя как тихая и смирная королева. Но в душе у неё большое желание помогать Амандилу и его людям.

http://i079.radikal.ru/1012/3a/016a8e678f7b.jpg

Имя: Айвэнель/Aiwenel
Возраст: 35 лет.
Профессия: Охотник.
Досье на персонажа:
Айвэнель не простая девушка. Она не неженка, в жизни ей иногда выпадали трудные ситуации, которые не по силам даже некоторым мужчинам. Она - воин, охотник. Но её добыча не звери, а орки и захватчики Руна, разоряющие Рованион, её родину. Предки Айвенель родом из Белерианда, говорят они связаны с семьёй Хурина, и потому часть проклятья этого рода легла и на них. Родилась девушка в степях, с детства больше смотрела на оружие, чем на рукописи, выросла упорной, гордой и благородной. Друзей у неё мало, так как боится кому-то навредить своей судьбой (проклятьем), не говоря уже о близких друзьях. Но если такие находятся, в Айвенель можно заметить изменения. Она становиться добродушной, ласковой и даже бывает ранимой. Она бродит по степям, встречаясь с отрядами северян, иногда живёт в поселениях, но долго нигде не задерживается. Хорошо образована, отец постарался дать ей все свои знания, а знал он на удивление много для северного народа. Например ему были известны события в Белерианде, знал он об эльфах Средиземья и давних временах. Айвенель отменный следопыт. Поэтому ей часто удаётся выходить из сложных ситуаций без смертельного боя. Любит птиц, за что и получила своё имя.
Внимание. По вопросам обратиться к главному администратору, персонаж создан специально для квеста.

0

4

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60942-1.jpg
Полное имя: Элвир
Возраст: Около полутора тысяч лет.
Профессия: Командующий.
Досье на персонажа:
Король Кханда, из рода Красных Скорпионов. Подняв свою страну и сделай из воинов профессиональных бойцов, он вёл завоевания на Востоке. Захватил государство Киран, захватив богатую добычу. Прибывший гонец из Мордора предложил ему союз и подарок - волшебное Кольцо. С тех пор Элвир много лет служит Саурону верой и правдой.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60942-5.jpg
Полное имя: Сайта.
Возраст: Около полтора тысяч лет.
Профессия: Командующий.
Досье на персонажа:
При жизни был наместником Умбара, мечтающим о собственной власти, когда он сможет править без указок из Нуменора. Поднял восстание и проиграл. Бежал в Мордор, там получил кольцо. С тех пор мечтается вернуть себе свою крепость. Знает о кораблях больше, чем любой другой назгул.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60942-3.jpg
Полное имя: Хонахт.
Возраст: Около полутора тысяч лет.
Профессия: Командующий.
Досье на персонажа:
Самый старший назгул, мудро правивший своим государством. Пожалуй знающий больше, чем любой другой назгул. Хонахт принадлежит к клану Совы. Получил кольцо в общении помогать Мордору. Стал Восьмым назгулом. Хонахт обладает, даром полководца, который он испытал, в нескольких небольших вылазках отрядов Мордора, после Эрегионской войны.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60942-4.jpg
Полное имя: Ранг.
Возраст: 35 лет.
Профессия: Мелкий командир.
Досье на персонажа:
Ранг - истерлинг. С юности находится на службе Мордора, с возрастом много повидал и набрался опыта. Один из тех, кто ходил походами на северян. Не слишком высокий, с тёмными глазами и цветом волос. Очень сильный. Его командир - Отон, тоже вастак, один из самых блестящих умов Мордора. Сейчас состоит на его службе и ходит с ним в походы и дипломатические миссии.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60942-2.jpg
Полное имя: Свифт.
Возраст: 110 лет.
Профессия: Пиратский капитан.
Досье на персонажа:
Много слухов бродит по нуменорским городам побережья о неком капитане, который грабит нуменорские корабли в море, не давая никому пощады. И таких нападений случалось много. Конечно, не все принадлежат Свифту. Но он достаточно влиятельная личность в море. Можно сказать легендарная и покрытая тайной. Получив образования в Нуменоре, он с ранних лет знал, что такое киль и паруса, умел командовать людьми. Сейчас он хозяйничает в море, стараясь не попадаться нуменорцам. Ему принадлежит несколько кораблей, а не один, давая ему больше прибыли. Он давно задумался о том, чтобы объединить всех пиратом Великого Моря. Даже если придётся убрать некоторых непослушных капитанов. Также говорят, что он имеет власть и в колониях Острова, через свои связи.

0