Дориат. Ограждённый лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Лиреминь


Лиреминь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа:
Лиреминь. На синдарине «искусное пение». Других имён нет.

2. Дата рождения:
1450 год, когда цвели два Древа.

3. Раса:
Эльф. Синдэ Дориата.

4. Род деятельности:
Придворная дама. Менестрель.

5. Способности:
Искусно поёт, но не числится среди знаменитостей. Немного умеет махать мечом, но что именно махать, а не сражаться в бою. Знает этикет, умеет держаться в седле, но плохой наездник.

6. Характер персонажа:
Очень добрая, ласковая и искренняя. У Лиреминь характер ребёнка. Она со всеми старается вести себя вежливо, никого не обижать, верная друзьям, считая, что предательство – самое ужасное, что может случиться. У неё устоявшиеся понятия о добре и зле, дружбе и справедливости. Испытывает жалость к тем, кто её заслуживает, например слабым и терпящим бедствие, но одновременно презирает жестокость и эгоизм, ненавидит Моргота и всех его слуг.
Нельзя сказать, что её воля крепка, как сталь, этого как раз у неё не хватает. Она бывает неуверенной в своих действиях, часто вспоминает с жалостью неудачные моменты из своей жизни, даже пуглива, если встретит своего обидчика. Сильно надавить – и она расплачется, как ребёнок. Её не так сложно сломать. Хотя в моменты, когда нужна вся её отвага и доблесть, например при спасении друзей, она проявит их, не смотря на свой страх, сделает всё, что в её силах, не глядя на последствия для себя.
Она любит компанию верных друзей, иногда посещает пиршества, но не любит там долго засиживаться, предпочитая спокойствие шумным праздникам. Любит книги, и, бывает вино. Но пьёт редко. Мечтательна. Привязана к музыке, считая её смыслом всей своей жизни.
Бывает и удивит. Если она хочет что-то доказать кому-то, проявит всё своё упорство. В гневе становится неуправляемой. Но легче посеять обиду в душе эльфийки, чем злость.

7. Внешний облик:
У Лиреминь длинные золотые волосы, цвета колосьев, которые она носит распущенно и зелёные глаза, в которых отражается глубоко яркий свет звёзд. Взгляд добрый, вовсе лишён надменности, но пронзительный ум может заметить ни то лёгкий холод, ни то гордость в нём. Она мила, на вид добродушна, не агрессивна. Улыбка её всегда искренняя, Лиреминь не любит лицемерить. На лице и руках нет ни единой лишней морщинки. Кожа нежная, светлая, но не бледная. Рост девы около ста семидесяти девяти, она выше среднего по эльфийским меркам. Фигура тонкая. Худая.
Одеваться любит в платья. Совсем не приспособлена к кольчугам и доспехам, ведь Лиреминь не воин. Цвета – зелёный, белый и синий, редко бывают другие.

8. Биография
Родилась в Эгладоре, когда туда ещё не пришла беда, и Моргот не вернулся в свои владения на севере. Жила со своими родителями – мать целительна, которая работала при дворе, а отец воин. Девочка росла послушной, очень отзывчивой. Короче, она была радостью своих родных, и они не чуть не пожалели, что воспитали её. Любила гулять по лесам, смотреть на животных, слушать пение птиц. Общалась со сверстницами, и очень любила петь. Бывало уходила с подругами на поляны Дориата вытоптанными тропинками и не возвращалась многие часы. Но мать и отец не сильно беспокоились. Ведь что может случиться в этих лесах?
Когда грянула первая война Белерианда, отец ушёл и не вернулся, а мать умерла с горя. Тяжко пережила эту утрату девочка, но родная тётка взяла её к себе в дом и постаралась всячески успокоить. С тех пор Лиреминь стала более замкнутой, предпочитала одиночество весёлым компаниям. Но всё же не перестала иногда посещать общество подруг. Хранит у себя меч эльфа, как память. Но почти не умеет им пользоваться, отец давал ей несколько уроков, потому что дочь просила, но дальше не зашло. Лиреминь не оценила воинское искусство, да и зачем оно женщинам?
Когда в Дориат явился Берен, Лиреминь не знала, как относится к чужеземцу. Ведь многие его обсуждали, некоторые с ненавистью отзывались о смертном, который похитил сердце королевской дочери. Но она просто наблюдала. Потом была ещё утрата – уход Даэрона, но хорошо, что Лиреминь было для него лишь одной из многих знакомых, и не более.
Жизнь эльдэ протекала спокойно. После нападения сыновей Феанора на Дориат, она ушла в гавани и дальнейшая судьба девы неизвестна. Скорее была одной из тех, кто принял зов Эонвэ после Войны Гнева, и ушла на Запад.

9. Инвентарь и животные:
Полуторный, лёгкий меч, выкованный гномами в Предначальную эпоху. Немного не подходит синдэ, но и она ещё ни разу не пускала его в дело. Также зелёный камень на шее и кольцо на правой руке с синим пальцем.

Анкета игрока.

1. Настоящее имя
Лиреминь.

2. Связь с вами
liremin@yandex.ru

3. Как о нас узнали
Я много чего знаю.

4. Опыт на подобных играх
Пару лет.

5. С какими книгами Толкина знакомы
Сильмариллион, Властелин колец, Хоббит, Дети Хурина.

6. Есть ли еще персонаж тут
Возможно будут ещё.

0

2

Отличная анкета.

0

3

Принято

0


Вы здесь » Дориат. Ограждённый лес. » Мост Менегрота » Лиреминь